Кто как изменился за всё время?

Рассказываем о себе)
Администратор
Пума Дракорог
Сообщений: 45
59 дней назад
Draconian, Ооо, теперь знаю к кому обратится за помощью по C# в юнити и принципам ООП :3
Посетитель
Draconian
Сообщений: 9
г. Дубна
263 дня назад
Пума Дракорог, обращайся, помогу, чем смогу ^^
Администратор
Пума Дракорог
Сообщений: 45
59 дней назад
Draconian:

Пума Дракорог, обращайся, помогу, чем смогу ^^
Уиии! Пасибочки ^___^
Посетитель
Silence
Сообщений: 2
г. Анкара
241 день назад
Даров, я Тишь! Забавно видеть все все старые работы тут, целые и невредимые! Повезло, что старый мэйл еще работает, хоть и забит спамом, лезущим из всех щелей.

Переехала в Анкару где закончила универ по специальности Промышленный Дизайн, но последние два года работала с тандемом из двух фирм, которые и выставки, и музеи, и видеоигры, и всякие обучающие программки делают для компа и мобильных платформ, виртуальной реальности, и прожекторов. Работаю типа 2Д/3Д дизайнером и леплю модельки, делаю иллюстрации, и консультирую по поводу физического дизайна (и ненавижу прожекторы на самом деле!). Желала попасть в крупную игровую фирму, чтоб участвовать в крутых игровых проектах, но от монитора стала страдать физически и жажду снова вернуться в дизайн. Так же жажду переехать в страну получше, но никто не берет, а бабла нет icon_frown Сейчас доклепываю портфолио и буду пытаться вклиниться в страны с недорогой магистратурой.
Meanwhile, кстате, была диагностирована у психиатра и официально считаюсь негордым обладателем клинической депрессии и социальной фобии, в которую добавляется риск шизофрении. Творческий народ, цука, психанутый.

Рада видеть старых людей!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2017 в 17:52)
Посетитель
Orixenus
Сообщений: 2
210 дней назад
Тишь! Рада снова видеть в наших рядах :)
Посетитель
Infernal dragon
Сообщений: 3
г. Санкт-Петербург
95 дней назад
И я добавлю от себя, немного серости конечно
С того времени я так и рисовала дальше. Персонаж немого менялся, стал мрачнее, шипики ушли, но основа осталась та же. Со временем вернулся пятнистый антропоморф, но уже без пламени с пышным причесоном на голове.
Так же параллельно училась на курсах вообще хотела 3D-графике, но после первого года обучения я поняла мой комп не тянет, так как годовая работа облет камеры персонажа рендерился 10 часов) Пошла на издательское дело на верстальщика, не погадала, это было интересно и вкусно. И это было последним, что делал комп, так как за три дня до экзамена он сдох icon_frown , старичку было 10 лет, само собой.
После немного еще рисовала, но уже поменьше, прогресса вроде то и не было особо, да и вообще перспективы в жизни, куда идти учиться после школы? Решила Инфи в художку, на компьютерную графику, нашла такое… дура наивная mda … пошла подготовится на академический рисунок, чуть с преподом не подралась за то, что не дал мне детали прорисовывать. Послушала, что говорят, те, кто там уже учится, что вообще будете одни академки рисовать, вуф. Решила, что нет, нуу нафиг! В какой то момент было время, стояла, рисовала Мор-тара было скучно, так препошла все бегала вокруг ее распирало посмотреть, я отошла она долго пялилась глаза выпучив. Я вообще там была одна самоучка и она, видать в первый раз увидела собаку одноглазую. И потом когда я сказала, нет, я не останусь, рисование это не мое, она умоляла остаться меня.
После пошла в колледж на химика аналитика, люблю химию, и тоже было классно особенно практика, все получалось все супер! Тоже потом уговаривали остаться( но, мне становилось плохо на занятиях я была зеленая, меня отпускали домой я пропустила пол года занятий, оказалось эпилепсия, было обидно, еще через три года другие неизлечимые тяжелые болезни лечусь до сих пор уже пять лет. Именно тогда когда прозебала время дома в непонятках и начала шить чтобы отвлечься. Началось с простого брелочка мухомора и микро колобков брелков, потом побольше и пошло.
Но конечно от лечения потом начались депрессухи, агрессии, еще колеса, жизнь под откос, тяжелые полтора года и мрачный рисунков. Даже врагу такое не пожелать, хотя были моменты когда очень желалось если честно чтобы у дочери тетки такое же было, так конечно нельзя но ооочень хотелось чтобы помучались.
Сейчас кукование дома, редкие вылазки на улицу, и общения в сети, так как просто нет знакомых в живой жизни, а кто был, один два человека, оказались и вовсе не люди, так масса

Сейчас все порадужнее, в рисовалке стало получше, пошивончек стал интереснее, опыт, но хотелось бы больше заказов чтобы было бооольше опыта рррр и интересных персонажей, хоть конечно плюхи на заказ это дорогое удовольствие. Но ведь это так интересно, прямо магия, когда их просто плоской ткани, рождается объемное и почти живое
Даёшь грибы!
Посетитель
TechLucario
Сообщений: 5
г. Москва
331 день назад
Как давно было. *ставит плакат за спиной как всегда с туториалами проблема, поправляем галстук, налеваем бейджик с имя Некрос* icon_biggrin -всем здрасте с вами всё ещё живой Некрос. Прогноз.. Не то в моей жизни много чего случилось, остался прежним? Нет. Были моменты и депрессии и нет. Учился на повара, приобрёл пару книг, стал тусоваться среди фуррей и броней. Работаю курьером частые недосыпы появились icon_eek какие то частые перепады настроений появились. Рисовать стал меньше, в весе прибавил постепенно начал падать интерес появляться на сходках ибо не знаю в общем возникал вопрос а что я забыл вобще там у фурри? А и да фуррём себя не считаю. Повар 2 разряда постоянно подвешеные состояния появились. Большинство интересов как в спячку впало. Стал коекретно за пс играми засиживать, идей поубавилось. фшоке Из контактов не много осталось да и сам особенно не пишу . нипоняль Из хорошего некоторые связи сохранил, книг из фэнтези и фантастики почитываю, не очень все эти состояния вызвали и игры понижение и так не частого рисования мной. Всего не припомню недавно от Лунар узнал что сайт поднимают и подумал давайка я вернусь может, что давно было после распада поправляется. Ушёл когда сменилась администрация и что то назревало не то чуял лучше не возвращаться пока что. хммм Шас того неприятного ощущения нет и рад что сайт поднимают и как минимум кого я знаю всё таки сюда возвращаются. бешено_рад
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2017 в 07:50)
Ki
Посетитель
Ki
Сообщений: 1
г. Санкт-Петербург
8 дней назад
Про себя могу сказать, что отучилась на специальность, работаю по специальности. Иногда рисую, порой пишу, но вяло так. По настроению и воодушевлеию х) Полюбила черные очки. Фигурально, ибо в Питере редко погода позволяет в черных очках погулять.
Ненавижу рисунки, которые были на бумаге изображены, ибо даже у меня вместо слез кровь идет от взгляда на них х) Впрочем, с тех пор мало что изменилось.
Так мечтаю создать мультик. И буду мечтать до гроба, ибо должна же быть у человека несбыточная мечта Х) Спасибо Пумчику за программку по созданию мультиков, но я, как типичная все та же тупая тварь ниче н поняла, не разобрала и со спокойно душой удалила мистический программный механизм с компа.
А вообще радостно, что ДА оживает потихоньку. Как вспомню то, что было раньше, так душа поет, что хочется ей рот кляпом заткнуть Х)
Как и прежде, но с утроенной силой, ужастиками и мраком увлекаюсь, посему личность я явно неприятная ;)
ПС. С персонажем своим так и живу бок о бок. Хоть жизнь и серость, но радуга иногда приносит свою дозу радости.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2017 в 00:47)
Синяя тварь рисовать захотела,
Но таланта совсем не имела.
Мир теперь ждет Конец Света пришествие,
Ибо рисунки вызывают сумасшествие.
Посетитель
Охотница
Сообщений: 1
г. Москва
349 дней назад
М-мда, за прошедшее время из эпичных событий разве что переезд (в пределах района) да обрастание мужем, кошкой, улитками и неживым барахлом. А так все по-прежнему, пишу-плету-рисую, разве что акцент сместился теперь именно в этом порядке. Не прет меня на рисование… Зато подняла скил писателя =)
Ну и с персонажем как-то грустно… В плане, у меня есть огромное количество реально любимых-проработанных-обожаемых, писать про них и писать бы. А вот Хуна никак не дается, видимо потому что я себя слишком собой ощущаю, а она как-то сбоку х)
На сем краткая сводка новостей окончена)
Крр…
Посетитель
Dejra
Сообщений: 1
307 дней назад
Всем доброго времени суток...задумалась. А сколько времени то прошло? Лет 5? Да и пусть smile Начну с банального. Закончила вуз, не с первого раза к огромному счастью,так как немного повременив у меня появился отличный ДипРук с огромным опытом и бесконечной харизмой. По профессии я дизайнер среды, занимаюсь "игрой в симс" в реальности. Долгое время работала на прекрасную шведскую фирму, но как год уже тружусь в коллективе ламповой архитектурной мастерской. Занимаюсь проектной документацией и архитектурной визуализацией *привет любителям, практикам, профам в сфере 3D* с тематическим рисованием все как то глубоко в закромах внутренних,надеюсь начать сначала Х)) ибо мотивации тут хоть отбавляй)
Посетитель
Dr. Solitarius
Сообщений: 1
231 день назад
Ну а что, и я отпишусь, пусть меня вряд ли кто-то замечал, поскольку присутствовал я на ДрА больше как зритель. В те годы (если память не наставляет сверхкомплектных рогов это были года 07-08) моя морда только появилась в интернете и делала робкие поползновения в его освоении. Уже не помню через какие каналы я наткнулся на галерею ДрА, через поисковик ли, или через тогдашних знакомых, но с сайтом я пережил как минимум две его реинкарнации, покинув его только когда атмосфера сменилась с домашней на менее тёплую и более агрессивную. С тех пор я умудрился окончить школу, поступить, проучиться и закончить мединститут, пройти интернатуру и превратиться в того, кто я есть сейчас (да, я рентгенолог, я вас насквозь вижу! icon_idea ). За прошедшие годы я познакомился со многими очень интересными людьми (и не только), с некоторыми контакт был потерян, с некоторыми общаемся до сих пор, внезапно придя сюда я понял что у меня тут уже есть знакомые и, не побоюсь этого слова, Друзья (да именно так, с заглавной буквы). Сфера увлечений так же неоднократно успела измениться, были попытки литературного творчества, вдохновлённый работами Morey я неоднократно начинал и бросал изучение 3д графики (в частности 3Ds MAX), пробовал рисовать (безуспешно), пробовал играть на гитаре (см. предыдущий пункт)... На данный момент создаю и собираю уже второй 3д принтер (опять же спасибо Morey), моделю по мелочи, иногда печатаю намоделенное, периодически вырезаю всякое на лазерном резаке (спасибо друзьям, у которых такое удовольствие имеется на работе), к сожалению выложить мне особо нечего, поэтому я буду просто тихонько наблюдать.
В общем всем добра, я вернулся и посижу вон в том уголке :)

UPD:
Infernal, приветы тебе с Альсафи (если вспомнишь - хорошо, если нет, то ничего страшного smile )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2017 в 22:46)
Посетитель
Harpy
Сообщений: 1
257 дней назад

"Ничто не изменит тебя сильнее, чем время." (с) Луковый рыцарь
Я вроде как поняла принцип излагания речей о себе) Попробую не уйти в ностальгию) За то время, что меня здесь не было (а это больше 8 лет), произошло очень много событий. И отвыкла я уж сильно от длинных постов)
Сейчас я решила зарегиться здесь как гарпия, ранее здесь же находилась под ником Soazbelso, кому-то, вероятно, известно и Janata. Большая часть моих работ подписано как Tano и на данный момент всего этого достаточно, чтобы разграничивать разные круги общения и жить относительно свободно. По моему, за все время общения в азеркинской тусовке, мне удалось побыть только в одной 4 года назад в СПб. Род моей нынешней деятельности не приветствуется большинством населения РФ, поэтому особо углубляться в это не стану, но если кому-то вдруг станет интересно, могу и просветить. Рисую не часто, по-моему, за последний год существенных работ не было. Немного занимаюсь спортом в свободное время, полюбила хороший чай и кофе, осведомляюсь в буддизме, но только немного, совсем чуть-чуть) Сейчас нахожусь на стадии получения второй вышки в сфере граф. дизайна, хз что из этого получится, но очень уж хочется свалить с нынешней неблагодарной работы. Раза три предлагали выйти замуж, отказала всем ._. по различным причинам. Живу одна с рыжим толстым котом. Пережив годовую депрессию перекрасила волосы, теперь я блондинка (шуточки в студию)). Заработала хроническое заболевание суставов. Или позвоночника. Так и нет времени пока разбираться что к чему, но морозы и осадки я теперь неплохо определяю) Также приходится правильно питаться, ибо гастрит не заставил себя ждать. Опять же, в свободное время, подбираю и играю саундтреки к известным фильмам и сериалам. Концертная деятельность прекратилась и пока больше на сцену не стремлюсь. Пробую вырастить деревья, не знаю что из этого получится, уж очень далекий я человек от агропромышленности, но посмотрим) Если все получится, то у меня будут красные клены, лиственницы и тисы) (здесь должен быть щенячий восторг :D)
Всегда рада пообщаться с новыми людьми, так что не стесняйтесь и пишите :3
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2017 в 21:47)
Страницы: Первая Предыдущая 1 2

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новости форума

4 июня 2018
10 февраля 2018
Draconian отвечает в теме «Эволюция персонажа»
4 февраля 2018
Ray Etherna начинает тему «3D моделирование»
1 февраля 2018
Silence отвечает в теме «Небольшая проблема»
11 декабря 2017
10 декабря 2017